Dr. Baumann SkinIdent
寶曼首頁
關於寶曼
寶曼理念
寶曼信息
肌膚護理資訊
對環境/動物友好
聯絡我們
寶曼信息

了解化妝保養品的全成分,就是對消費者的保護

為了保護消費者,法律規定化妝品中的成分必須在包裝上標明(INCI)。然而,很少有消費者知道拉丁語或英語術語背後的含義。因此,我們整理了一系列常用的化學防腐劑,化學香料、化學香精和石油提煉產品/礦物油/石蠟。通過這種方式,您可以識別產品中不需要的所有成分。

在科學研究中已經確定化學香料、化學香精和化學防腐劑是化妝保養品中的主要致敏源。這也同時在所有著名的皮膚病學教科書內都有所表明。

化學香料、化學香精:perfume, fragrance

化學防腐劑:Benzoic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Triclosan, Imidazolidinyl Urea, Diazolidinyl Urea, Chlorhexidin, Methylisothiazolinon, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Dibromodicyanobutan, Sorbic Acid, DMDM Hydantoin, Polyaminopropyl Biguanide, Phenoxyethanol, Chlormethylisothiazolinon, Bronopol, Quarternium 115, Iodpropinylbutylcarbamat.

礦物油:廉價礦物油的缺點是—在高濃度下,它們會在皮膚上形成難以滲透的薄膜。哥本哈根大學皮膚科診所的研究表明,高濃度的礦物油會損害皮膚屏障,從而導致皮膚水分流失,從而導致皮膚乾燥,龜裂和脫落。

石油提煉礦物油:Mineral Oil, Petrolatum (Vaseline), Paraffinum-Liquidum, Paraffinum-Subliquidum, Cera Microcristallina, Microcrystalline Wax, Ozokerit, Ceresin.

我們保證寶曼Dr. Baumann SkinIdent產品不含任何化學防腐劑,不含香料,也不含石油中的礦物油或石蠟。
您可以使用翻閱“德國EVC出版的BLUE LIST"來了解化妝品中最常見的過敏成分。