Dr. Baumann SkinIdent
寶曼首頁
關於寶曼
寶曼理念
寶曼信息
肌膚護理資訊
對環境/動物友好
聯絡我們
寶曼理念

與市場其他化妝保養品不同,寶曼 Dr. Baumann SkinIdent 不以美麗的代言女性形象,向消費者暗示「購買這些產品,就能夠像她一樣的美麗」。因為寶曼 Dr. Baumann SkinIdent 深知,不管時尚護膚潮流趨勢如何改變,皮膚的需求並不會有改變,而華麗瓶器與皮膚的相容性及健康有效性無關,單純只是增加產品價格,同樣的,外包裝也是如此,僅是造成不必要的浪費,更是無法使皮膚美麗。

寶曼 Dr. Baumann SkinIdent,始終專注在美容護理的絕對必需品,因此我們以科學、皮膚學建立這些護膚的關鍵標準。

  • 相容性
  • 健康而有效
  • 對動物及環境保護的道德承諾

從事皮膚過敏症學研究的科學家,都清楚知道化妝品中所使用的各種成分相容性,從許多研究及皮膚學教科書皆表明,化學防腐劑、化學香料、化學香精是最常見的致敏源,因此避免這些過敏原是最佳的解決之道。

一個好的護膚產品,應該是要讓皮膚在自體基因遺傳下達到最佳狀態,寶曼 Dr. Baumann SkinIdent以「對皮膚友善」的活性成分及維生素組合,以及至關重要的多層微脂囊,實現健康有效並與肌膚相容的護膚產品。

「對動物友善」是不言而喻的,對我們來說,沒有任何一項動物成分是不能被植物性成分取代的。透過使用實用且外形美觀的瓶器,我們實現「對環境友善」,同時我們也捨棄使用不必要的外包裝。

皮膚學及皮膚過敏症學,是寶曼 Dr. Baumann SkinIdent護膚產品研發和生產的基礎指標。我們一方面持續不斷考慮人體和皮膚的代謝過程,另一方面我們關注環境問題。

bionome與和諧共生的護膚原則:

  • 透過「皮膚病學和皮膚過敏症學」選擇成分,以達成對皮膚的最佳相容性。
  • 僅選用已被證實對肌膚有實際效用的成分
  • 成分的使用與皮膚生理及結構間的相互和諧。全成分皆秉持親膚原則,甚至是源自自然存在於皮膚中的成分。
  • 透過避免多餘的包裝來保護環境、對環境友善。
  • 無使用任何動物成分,對動物友善。

我們保證寶曼Dr. Baumann SkinIdent 產品不含任何化學防腐劑、化學香料、化學香精、由石油提煉的礦物油成分。 寶曼Dr. Baumann SkinIdent 將持續為您及您的肌膚盡最大的努力,承諾就是承諾!