Dr. Baumann SkinIdent
寶曼首頁
關於寶曼
寶曼理念
寶曼信息
肌膚護理資訊
對環境/動物友好
聯絡我們
對環境/動物友好

湯瑪斯‧寶曼博士、亨利希博士與寶曼公司所有成員,不願意藉由傷害生命與環境來取得利潤,因此我們使用動物成分。

化妝保養品產業所進行的動物實驗,我們更是完全無法接受,動物實驗在醫學及倫理上皆是不可接受的,尤其從動物實驗得出的任何結論都不能轉移給人類,我們物種之間存在差異。

不進行動物實驗,也不委託任何單位進行動物實驗,但是寶曼不以「無動物實驗」來推廣,因為所有用於化妝品的成份早已在某時或某地曾被用於動物實驗,因此並沒有絕無經過動物實驗的成份。所以湯瑪斯‧寶曼博士、亨利希博士認為不應談論、誤導「無動物實驗」。

另外一提, 自1998年起德國境內的化妝品禁止進行動物實驗。

Dr. Baumann SkinIdent支持許多動物權利組織。並獲得 “最具動物性的化妝品品牌”類別的進步獎


 PeTA擁有1,600萬會員,是世界上最大的動物保護和動物權利組織。

 

為保護環境, 我們拒用不必要的過度包裝。