Dr. Baumann SkinIdent
寶曼首頁
關於寶曼
寶曼理念
寶曼信息
肌膚護理資訊
對環境/動物友好
聯絡我們
肌膚護理資訊

提供您科學事實幫助

許多人認為“天然” 對皮膚最為健康
事實並非如此。這裡有一些例子:

    • 最常用的防腐劑也存在於自然界中。京都大學研究證實,這些防腐劑會使皮膚老化速度提高三倍。
    • 天然成分,例如某些精油成分可能會導致嚴重過敏。根據歐盟法規,自2005年以來,某些指定香精、香料必須特別在產品上聲明其精油來源。
    • 某些天然成分被視為可能導致癌症。

事實發現:天然不一定是健康的。這就是為什麼我們的免疫系統無法識別「天然」和「合成/化學」,而是僅能識別「與身體相同」或「身體不相同」,因為我們免疫系統的任務是抵抗所有有害的、不相容的成分,以身體保持健康。

這些事實都可以任一醫學書籍看到。在醫學博士恩斯特‧ 亨利希 ( Dr. Ernst W. Henrich)和自然科學博士湯瑪斯‧寶曼 (Dr. Thomas Baumann)堅持理念下,寶曼尖端科學團隊研究出對皮膚真正健康的健康護膚產品。SkinIdent肌膚同源系列,在全球護膚產品中是獨一無二的產品。經科學證實,SkinIdent肌膚同源僅提供自然存在於身體和皮膚的組成成分。 SkinIdent維他命霜經“Ökotest”(德國消費權威認證)測試,並獲得最高評等“極好(sehr hut)”。

SkinIdent肌膚同源,同時實現美麗和健康肌膚,使您的肌膚完美和諧。

事實發現:一個真正健康的護膚產品,必須將“皮膚的本質”優先考量,包含皮膚的組成、代謝以及作用機轉。因此,護膚產品所含的所有成分都應該遵循皮膚的本質原則。必須清楚了解:任何護膚產品中只要含一個不對的成分,就會造成絕對的傷害結果。